Книга посвящена новым возможностям целебных грибов в лечении различных, в том числе тяжелых, заболеваний. Автор рассказывает о механизме лечебного действия грибных препаратов, дает обстоятельные советы по их применению. В книге также приводятся...ISBN: 5-88503-227-0,978-5-88503-227-8...
В книге приводятся сведения о грибах, растущих в непривычное для грибников, холодное время года - с начала ноября до конца мая. Издание сопровождается цветными фотографиями, что в большой мере упростит распознавание грибов в природе. Карманный формат...ISBN: 5-478-00061-2...
В книге описаны строение, развитие и способы размножения съедобных и ядовитых грибов, приведены цветные иллюстрации. Кроме того, имеется раздел рецептов грибной кухни.ISBN: 5-17-030165-0,978-5-17-030165-2...
В книге описаны строение, развитие и способы размножения съедобных и ядовитых грибов, приведены цветные иллюстрации.ISBN: 5-17-013626-9,978-5-17-013626-1...
Что такое грибы? Откуда они берутся? Какую роль играют в природе? Почему без грибов не было бы ни масла, ни хлеба, ни сыра, ни пенициллина? Как распознавать ядовитые грибы? Когда надо собирать грибы, как их хранить? Какие блюда можно приготовить из...ISBN: 5-17-014568-3,978-5-17-014568-3...
В этом красочном справочнике собрана полная информация о наиболее распространенных европейских грибах: точное описание, сходные виды, пищевые качества. Рассказано, как правильно собирать грибы и даны замечательные рецепты их приготовления.ISBN: 5-17-009961-4...
Эта книга - настоящая энциклопедия. В ней описано все многообразие грибов, встречающихся в наших лесах - съедобных, условно съедобных и ядовитых, грибов весенних, летних и осенних. Пользуясь подробным описание грибов, приведенным в этой книге, вы...ISBN: 978-5-93457-162-8,978-5-93457-377-6...
В справочнике-определителе описано более 320 видов съедобных, условно съедобных и ядовитых грибов, растущих в средней полосе России. Книга предназначена для широкого круга читателей.ISBN: 5-17-039536-1,978-5-17-039536-1...
Грибы в России собирают традиционно, испокон веков, и так же традиционно используют в пищу, поэтому грибная кухня у нас разнообразна как нигде. Но прежде чем отправляться на «тихую охоту» в заповедные леса, необходимо знать растущие в них съедобные...ISBN: 978-5-699-21727-4...
Из этой маленькой брошюрки вы все узнаете о полезных и ядовитых свойствах грибов.ISBN: 978-5-17-045477-8...
Николай Михайлович — большой любитель «тихой охоты». В своей новой книге он рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные... Но самое главное — вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом,...ISBN: 978-5-9524-3659-6...
По результатам опросов «грибные» книги Михаила Вишневского оказываются самыми покупаемыми среди прочих аналогичных изданий. Это объясняется не только тем, что они написаны профессионалом, но и тем, что стиль изложения прост и доступен для любого...ISBN: 978-5-17-052663-5...
Книга, которую вы держите в руках, не нуждается в рекламе. Автор известен, материал доступен, практическая ценность издания несомненна. Однако все-таки хочется сказать несколько слов для самых сомневающихся. Вспомните, как мучительно вы пытались...ISBN: 978-5-17-053786-0...
Лесные ягоды — великолепный источник витаминов и других необходимых нашему организму веществ, прекрасный продукт для всевозможных домашних заготовок. Эта книга познакомит вас с полезными свойствами ягод, сроками их сбора и вариантами хранения. Кроме...ISBN: 978-5-699-29584-5...
Исчерпывающий справочник по съедобным и ядовитым грибам Европейской части России. Приводятся подробные советы по определению, выбору местности и срокам сбора грибов, рекомендации по кулинарным особенностям отдельных видов, их переработке и...ISBN: 978-5-17-052809-7...
В книге приведены сведения о грибах, зонах их распространения, усло-виях произрастания, способах употребления. Кроме того, рассказывается о размножении грибов, их значении в жизни человека, целебных свойствах и перспективах выращивания отдельных...ISBN: 978-5-17-030718-0...
Общие сведения о грибах. Когда и где собирать грибы. Какие бывают грибы. Что делать при отравлении. Разведение и хранение грибов. Грибная кулинария.ISBN: 978-5-95670-763-0...
«Ну как сходил?» — «Нормально, два белых нашел». — «Повезло... А я в прошлое воскресенье — только один подберезовик...» Правда, знакомый диалог? Благородные грибы, к которым мы так привыкли, все дальше отступают от мегаполисов. Найти белые,...ISBN: 978-5-17-055880-3...
Это замечательный иллюстрированный справочник с ключами для определения грибов в их естественных местообитаниях. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим или опытным натуралистом, эта книга будет полезна вам и вашим друзьям при каждой прогулке в...ISBN: 978-5-17-055268-9...
:: ДЛЯ МАГАЗИНОВ